Suppe mit Gemüsestreifen ( sopa juliana )

 
Zutaten: 4 Frühlingszwiebeln
  200g Weisskohl
  2 grüne Paprikaschoten
  2 Möhren
  300g Kartoffeln
  2tb Olivenöl
  1l Fleischbrühe
  2 Tas. tiefgfrorene Erbsen
  3tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in
Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in
Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Da Öl erhitzen, die
Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbrühe zugiessen und alles zum
Kochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die
Kartoffelwürfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen
lassen. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die
tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die
Gemüsesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor dem
Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons
Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie

Erfasser: Albert

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Gemüse, Spanien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gaisburger Marsch II
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inz ...
Gaisburger Marsch III
Von Gaisburg, einem Vorort Stuttgarts, hat dieses schwäbische Gericht seinen Namen. Seine besondere Eigenart: Die M ...
Gaisburger Marsch IV
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe