Suppe mit Markklösschen
50g Frisches Weissbrot ohne Rinde | ||
50g Rindermark | ||
1sm Ei (etwa 50 g) | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1ts Gehackte Petersilie | ||
1l Kraftbrühe |
Zubereitung:
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit
dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen,
ohne zu kneten.
Markmasse durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, dann die
Petersilie zufügen, durchrühren und kalt stellen.
Brühe zum Kochen bringen. Vier Klösschen formen und 15 Minuten in der
Brühe gar ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der etwas andere Toast
Die Zwiebel kleinschneiden und unter die 200 g Hackfleisch mischen. 4 Scheiben Toastbrot oder Brot toasten und die F ...
Der Gelbe Fluss (Zwiebelkuchen)
100-200 Gramm Ger. Käse (Emmentaler o.ä.) ============================== QUELLE ============================== ...
Der Höllerich im Sack
500.00 Gramm Lyoner im Ring 4.00 Strauchtomaten 4.00 groß. Frische Champignons 4.00 ...
Die Zwiebel kleinschneiden und unter die 200 g Hackfleisch mischen. 4 Scheiben Toastbrot oder Brot toasten und die F ...
Der Gelbe Fluss (Zwiebelkuchen)
100-200 Gramm Ger. Käse (Emmentaler o.ä.) ============================== QUELLE ============================== ...
Der Höllerich im Sack
500.00 Gramm Lyoner im Ring 4.00 Strauchtomaten 4.00 groß. Frische Champignons 4.00 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe