Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
50g Chinakohlblätter grün,ohne Strunk | ||
50g roher Schinken geräuchert2 dicke Scheiben | ||
1 St Frühlingszwiebel | ||
1tb Schweineschmalz | ||
0.5l Fleischbrühe selbstgekocht | ||
Salz | ||
100ml Milch | ||
1tb Schnittlauch Röllchen nachBelieben |
Zubereitung:
Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte
Stücke reissen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die
weissen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.
Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin
erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz
anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.
Brühe angiessen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und
etwa 1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen.
Evtl. den Schaum abschöpfen.
Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach
Belieben mit Schnittlauch garnieren.
Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr
kochen, sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr
hübsch aus!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Suppen, Chinesisch, Asien, Kohl, Milch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliolini mit Radicchio und Shrimps
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren las ...
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce
Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälft ...
Tahinisauce scharf
Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unte ...
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren las ...
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce
Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälft ...
Tahinisauce scharf
Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe