Braunschweiger Wurst
Zubereitung:
Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine
Würfel, kocht auch einige Zungen, zieht sie ab und schneidet sie 3
bis 4 mal der Länge nach durch, gibt auch etwas gehackte Leber dazu,
rührt die ganze Masse mit Schweinsblut, abgefülltem Schweinsfett,
Salz Pfeffer und Nelken durch, füllt es in Schweinsblasen oder dicke
Ochsendärme und lässt sie noch eine Stunde langsam kochen, legt sie
dann auf Stroh, dass sie etwas Abtrocknen, und hängt sie in den Rauch.
Ps.: 1 Loth = 17,5 Gramm
* Quelle: ein Kochbuch aus dem Jahre 1843.
** Gepostet von: Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 01.04.1996
Stichworte: Wurst, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Vorher: siehe Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen. Beat Wüthrich: [...] Zum Dessert schlage ich Auberginen in Sir ...
Auberginen in Tomatensosse
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minut ...
Auberginen indisch + andere Vorschläge
Die Zwiebel wird in etwas Öl angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeff ...
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