Suppe mit Teigtäschchen

  4 Knoblauchzehen
  100g Gemischtes Hackfleisch
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  4tb Fischsauce
  20 Chinesische Teigscheiben Tk-Teig, Wan-Tan-Teig
  1tb Öl
  2tb Gekörnte Rindsboullion
   Frischer Koriander zumGarnieren



Zubereitung:
Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem
Pfeffer, dem Knoblauch und einem Esslöffel Fischsauce würzen.

Je einen knappen Teelöffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig-
scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte
leicht zusammendrücken.

Die übrigen Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl bei
schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.

In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einrühren. Drei
Esslöffel Fischsauce untermischen. Die Teigtäschchen vorsichtig in die
schwach kochende Brühe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute
ziehen lassen.

Die Suppe mit den Korianderblättern und dem Knoblauch bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 190 kcal

* Quelle: GU Küchen-Ratgeber posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 30 Apr 95 16

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Hackfleisch, Nudeln, Thailand, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule a la Biolek
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und ein ...
Lammkeule a la Toskana
Die Keule gründlich abspülen und trockentupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer viele kleine Einschnitte ins Fl ...
Lammkeule auf Räuberart
1. Als Vorbereitung reibe ich die Keule von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Ingwer ein und lege sie mit der Fettschic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe