Suppe nach Venezianischer Art

  2 Hühnerbeine
  2 Hühnerbrüste
  250g Rindfleisch; (Brustkern)
  250g Kalbfleisch; (Brust)
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  1sm Sellerieknolle
  1 Rosmarinzweig
  2tb Olivenöl
  2 Nelken
  100ml Trockener
   Weisswein
  50g Butterfett
   Salz
  4 Scheib. Toastbrot
   Geriebener Parmesan-Käse



Zubereitung:
(*) Weihnachtsmenü 2001 Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch
zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle
und den Nelken in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und
Butter zusammen mit dem Rosmarinzweig anbraten. Mit dem Weisswein
ablöschen und ca. 5 Minuten auf starkem Feuer kochen. Zu der kochenden
Brühe geben. Ca. 3/4 Stunden weiter kochen lassen.

Das Rindfleisch, das Kalbfleisch und die Hühnerbeine aus der Brühe
nehmen und beiseite stellen (die gebratenen Hühnerfleischwürfel
bleiben als Einlage!). Daraus kann z.B. ein Fleischsalat für den Abend
hergestellt werden.

Das Gemüse ebenfalls aus der Brühe nehmen.
In vorgewärmte Teller die getoasteten Brotscheiben legen, mit Käse
bestreuen und mit der heissen Suppe aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Texas Lagerfeuer-Chili
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben... Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen. Alle übrigen Zuaten ...
Texas-Style Chili
Es heisst zwar nur Chili - aber es wärmt einen gut durch... das Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. ...
Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe