Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
12 Garnelen (Ã 20 g) | ||
1 Chilischote | ||
120g Zwiebeln (1 Stück) | ||
2tb Mehl | ||
140g Blauschimmelkäse | ||
2tb Radieschensprossen | ||
2tb Kresse | ||
650ml Gemüsebrühe | ||
130ml Sahne | ||
100ml Weißwein | ||
1.5tb Butterschmalz | ||
2tb Rapsöl | ||
1 Ministangenbrot | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in
Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen,
mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgiessen,
glatt rühren. Den Weisswein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mässiger Hitze
kurz anbraten.
Anrichten:
Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honey-Bunny mit Melisse'
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Honig-Dessertwein
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Tr ...
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Honig-Dessertwein
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe