Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen

  12 Garnelen (à 20 g)
  1 Chilischote
  120g Zwiebeln (1 Stück)
  2tb Mehl
  140g Blauschimmelkäse
  2tb Radieschensprossen
  2tb Kresse
  650ml Gemüsebrühe
  130ml Sahne
  100ml Weißwein
  1.5tb Butterschmalz
  2tb Rapsöl
  1 Ministangenbrot
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in
Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln in heissem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen,
mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgiessen,
glatt rühren. Den Weisswein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mässiger Hitze
kurz anbraten.

Anrichten:

Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honey-Bunny mit Melisse'
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Honig-Dessertwein
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe