Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade

  100g frische Erbsen
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5l Gemüsebrühe
  0.125l Milch
  4 Scheib. Rauchlachs
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Msp. Muskat
   Pfeffer, Salz
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen.
In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde in den
Kühlschrank geben.

Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf mit Butter kurz
andünsten. Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab alles pürieren, die Milch
zugeben und die Suppe durch ein Sieb passieren. Dann mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen, noch mal aufkochen und mit dem Mixstab oder
einem Schneebesen schaumig rühren. Die Lachsröllchen aus der Folie
packen, in kleine Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.
Mit Schnittlauch bestreuen.



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