Suppe von frischen Erbsen und Minze
100g frische Erbsen | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gequetscht | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.125l Milch | ||
1bn Minze, feingehackt | ||
1 Msp. Muskat | ||
1tb Butter | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit
Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabmixer pürieren, die
Milch zugeben und passieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Noch
einmal mixen, so dass sich schöner Schaum bildet.
Minze einstreuen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/07/04/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Fenchel Rohkost(*)
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden ...
Sauerkraut-Fleisch nach Art des Hauses
Bei guten Essern reicht die Zubereitung wohl nur für 4 Personen. Speck in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze ausla ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden ...
Sauerkraut-Fleisch nach Art des Hauses
Bei guten Essern reicht die Zubereitung wohl nur für 4 Personen. Speck in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze ausla ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe