Suppe von frischen Erbsen und Minze

  100g frische Erbsen
  2 Schalotten, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, gequetscht
  0.5l Gemüsebrühe
  0.125l Milch
  1bn Minze, feingehackt
  1 Msp. Muskat
  1tb Butter
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit
Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabmixer pürieren, die
Milch zugeben und passieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Noch
einmal mixen, so dass sich schöner Schaum bildet.
Minze einstreuen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/07/04/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Fenchel Rohkost(*)
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden ...
Sauerkraut-Fleisch nach Art des Hauses
Bei guten Essern reicht die Zubereitung wohl nur für 4 Personen. Speck in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze ausla ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe