Suppeneinlagen, 3 Rezepte
Griesnocken:: | 125g weiche Butter | |
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
250g Weizengries | ||
Msp. Salz, Muskatnuss | ||
Kräuterflädle:: | 100g Mehl | |
4 Eier | ||
250ml Milch | ||
50ml flüssige Butter | ||
Salz | ||
fein geschnittene Kräuter | ||
Eierstich:: | 2 Eigelb | |
2 Eier | ||
200ml Milch | ||
Salz, Muskat |
Zubereitung:
Griesnocken:
Die Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, nach und nach Eier,
Eigelb und Gries zugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Die Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser oder Rinderbrühe
garziehen lassen.
Kräuterflädle:
Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann
die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, Kräutern und
Salz fertig stellen. Die Kräuterflädle in einer Pfanne ausbacken und
in feine Streifen schneiden.
Eierstich:
Eier, Eigelb und Milch gründlich verrühren, mit Salz und Muskat
abschmecken. Die Eiermilch in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Den Eierstich im Wasserbad im Backofen ca. 40-50 Minuten bei 180 Grad
pochieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncremesuppe mit Hähnchenbrust
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. 1/2 Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. D ...
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. 1/2 Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe