Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern
1kg Dünner Suppenspargel | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
50ml Weissweinessig | ||
75ml Haselnussöl | ||
1ts Zucker | ||
Gestossener Pfeffer | ||
1 Kerbel | ||
2 Schalotten | ||
Erfasst Am 07.05.1999 Von: | Ulli Fetzer www.brigitte.de |
Zubereitung:
Spargel abspülen, schälen und das untere Ende abschneiden. Zitrone
heiss abspülen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Spargel und
Zitronenstücke in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa
vier Minuten kochen. Spargel und Zitrone herausnehmen und die
Zitronenstückchen entfernen. Spargelsud beiseite stellen.
Eier in acht Minuten hartkochen, kalt abspülen und schälen. Essig,
Öl, Zucker und 200 ml Spargelsud verrühren. Mit Pfeffer kräftig
würzen und salzen. Kerbelblättchen abzupfen, Schalotten abziehen und
fein würfeln und beides zur Vinaigrette geben. Mit dem warmen Spargel
und den Eiern vermischen und erkalten lassen.
Dazu frisches Bauernbrot.
Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 25 g Fett).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe