Suppentraum

  12 Gambas
  500ml Geflügelfond
  400ml Rahm
  100ml Noilly-Prat
  50ml Weißwein
  4 Schalotten
  0.5St Lauch
  1tb Guter Curry
  2 Stängel Zitronengras, klein geschnitten
  2 Limonenblätter
  3tb Kokosflocken
  100g Kalte Butterwürfel
   Salz
 
FRÃœCHTEMISCHUNG: 1 Apfel (Granny Smith)
  0.5 Babyananas; oder
  2 Ananasringe
  0.333333 Banane
   Sträußchen Petersilie
 
EIN REZEPT VON:  Dieter Müller



Zubereitung:
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter
gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und
Geflügelfond auffüllen. Fünf Minuten köcheln lassen, dann Rahm,
Curry und Kokosflocken hinein geben und weitere zehn Minuten köcheln
lassen.
Nebenbei Apfel, Miniananas, Banane und Blattpetersilie im Mixer fein
pürieren und in die Cremesuppe geben. Alles nochmals ca. fünf Minuten
sieden lassen, durch ein Tuch passieren und noch heiss die Butter
einrühren, gut würzig abschmecken und mit den kurz gebratenen oder
gebackenen Gambas servieren.

Tipp für die Einlage: feine Kokos-oder Nussnudeln.

Ich wünsche Ihnen viel Spass beim nachkochen !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuit-Roulade (Gusto)
1. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2. Mehl sieben. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Sa ...
Biskuitroulade mit Zitronenfüllung
Backform: Blech von ca. 30 x 40 cm. Backform mit Backpapier auslegen. Zucker (1) mit Eigelb und Zitronenschale rühren ...
Biskuit-Törtchen
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe