Surf Sider
4 weißen Rum | ||
2 Blue Curaçao | ||
4 Ananassaft | ||
1 Zuckersirup | ||
zerkleinertes Eis |
Zubereitung:
Im Shaker alle Zutaten mit dem Eis gut schütteln und in dem
verrücktesten Glas servieren, das Sie finden können.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebauch mit Joghurtsauce
Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin ...
Schweinebraten
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut in das Fleisch einstreichen. Majoran und Rosmarin fein hacken, über das Fleisch s ...
Schweinebraten Mit Biersauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seite ...
Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin ...
Schweinebraten
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut in das Fleisch einstreichen. Majoran und Rosmarin fein hacken, über das Fleisch s ...
Schweinebraten Mit Biersauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe