Bray's Texas Lemonade
400g Zucker | ||
375ml Zitronensaft; durchgeseiht 1 | ||
375ml Zitronensaft; durchgeseiht 2 | ||
0.75l Sodawasser | ||
Minzezweiglein; zum Garnieren |
Zubereitung:
Zuckersirup: Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei grosser
Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der
Zucker sich aufgelöst hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der
Kochstelle nehmen. Abkühlen lassen und in einem verschlossenen Gefäss
in den Kühlschrank stellen (hält sich 3-4 Wochen).
3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen
Krug geben. Umrühren, in die Fächer eines Eiswürfelbereiters geben
und einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel) Zum Servieren den
Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l Sodawasser oder
Eiswasser mischen. Über die Limonadeneiswürfel giessen. Mit einem
Minzezweig garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft,
1/ 4 l Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.
Die Limonadeneiswürfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerlikör I
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen u ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die ...
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen u ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe