Surimi-Nudeln
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
3 Karotten | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
300g Surimi; (*) | ||
0.25l Sahne, süss | ||
Zitronengrasblättchen oder Zitronenmelisse |
Zubereitung:
(*) Surimi ist fingerlanges, stäbchenförmig gepresstes, absolut
grätenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach
Krebs. Es ist etwas teurer, schmeckt aber auch kleinen Fischmuffeln.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben
und kalt abschrecken.
Karotten waschen, schälen und mit einem Hobel oder Spargelschäler in
dünne Streifen hobeln. Im heissen Fett leicht andünsten, salzen,
pfeffern und einige Löffel Wasser dazugeben.
Surimi-Stangen in kleine Stücke teilen, mit Sahne und Zitronengras zu
den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten leicht
köcheln lassen, dann die Bandnudeln in der Sauce schwenken.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe