Surinamse Erdnußsuppe

  1 Zwiebel
  400g H#hnerfleisch
  6 Piment (ganze)
  0.75Gl Erdnußbutter
  1 (gr#nen) spanischen Pfeffer
   Selleriegr#n
  1 Bouillonw#rfel
   Quelle:
   "Surinaams koken Ii" von:
   Wiebe Andringa
   Erfasst und aus dem
   holl#ndischen #bersetzt von:
   Gudrun Schr#der
   mertens@worldonline.nl



Zubereitung:
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment
und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. k#cheln lassen.
Erdnußbutter mit etwas von der heißen Bouillon verr#hren und in die
restliche Bouillon geben. Den (gr#nen) spanischen Pfeffer in sehr
kleine St#cke schneiden.
Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonw#rfel in die Suppe
geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15
Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.



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