Surinamse Erdnußsuppe
1 Zwiebel | ||
400g H#hnerfleisch | ||
6 Piment (ganze) | ||
0.75Gl Erdnußbutter | ||
1 (gr#nen) spanischen Pfeffer | ||
Selleriegr#n | ||
1 Bouillonw#rfel | ||
Quelle: | ||
"Surinaams koken Ii" von: | ||
Wiebe Andringa | ||
Erfasst und aus dem | ||
holl#ndischen #bersetzt von: | ||
Gudrun Schr#der | ||
mertens@worldonline.nl |
Zubereitung:
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment
und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. k#cheln lassen.
Erdnußbutter mit etwas von der heißen Bouillon verr#hren und in die
restliche Bouillon geben. Den (gr#nen) spanischen Pfeffer in sehr
kleine St#cke schneiden.
Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonw#rfel in die Suppe
geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15
Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sopa Azteca-Art
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch gut andünsten. M ...
Sopa Castellana
Das einfache regionale Gericht "Sopa Castellana" hat eine besondere Geschichte: Königin Isabella war wieder einmal schw ...
Sopa Castellana
Das einfache regionale Gericht "Sopa Castellana" hat eine besondere Geschichte: Königin Isabella war wieder einmal schw ...
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch gut andünsten. M ...
Sopa Castellana
Das einfache regionale Gericht "Sopa Castellana" hat eine besondere Geschichte: Königin Isabella war wieder einmal schw ...
Sopa Castellana
Das einfache regionale Gericht "Sopa Castellana" hat eine besondere Geschichte: Königin Isabella war wieder einmal schw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe