Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
100g Sauermilchkäse Kurt (1 Glas) | ||
200ml Warmes Wasser, oder Fleischbrühe | ||
25g Zerlassene Butter, oder ausgelassenes Hammelfett | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzwiebel oder -- | ||
1bn Bärlauch | ||
1tb Mehl | ||
0.5ts Gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
:Notizen (*) : Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der
: : sowjetischen Völker" Erfasst 24.03.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
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