Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak

  100g Sauermilchkäse Kurt (1 Glas)
  200ml Warmes Wasser, oder Fleischbrühe
  25g Zerlassene Butter, oder ausgelassenes Hammelfett
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzwiebel oder --
  1bn Bärlauch
  1tb Mehl
  0.5ts Gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.

Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
:Notizen (*) : Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der
: : sowjetischen Völker" Erfasst 24.03.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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