Brazil

  4cl Maracujanektar
  4cl Ananassaft (ungesüßt)
  4cl Aprikosennektar
  4cl Guavennektar
  2cl Zitronensaft
  2cl Grenadinesirup
   Grenadine und Zucker für den Rand
   evtl. 1/2 Ananasscheibe,
  1 Cocktailkirsche
   uns 2-3 Blättchen Minze als Dekoration



Zubereitung:
Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines Longdrinkglases
zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen.
Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben und den Drink vorsichtig einfüllen
Evtl. Ananas und Kirsche auf einen Spieß stecken und ins Glas stellen,
mit Minze dekorieren und mit Trinkhalm anrichten.

:Notizen (*) :
: : Von Sigi Späth, Sigi's Scotch Club, Offenburg.
: : Aus essen & trinken 6 / 85



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Ãœberbackenes Filetsteak im Speckmantel an Rotwein-Zwi ...
Vorbereitung: Rinderfilets in ein mit Rotwein getränktes Baumwolltuch ein bis zwei Tage einschlagen. Zwiebeln schälen ...
Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen. s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe