Sushi (Ii) - das Omelette

  8 Eier
  2.66667tb Mehl
  2.66667tb Wasser
  2ts Salz
  l zum Backen



Zubereitung:
Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier
hinzufügen.
Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer Hitze
erwärmen.
Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne geben, dass der Boden
dünn bedeckt ist. mit rotierenden Bewegungen den Teig in
der Pfanne gleichmässig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich
die äusseren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberfläche
anfängt zu glänzen.
Achtung: das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf
Pergamentpapier rutschen lassen und das nächste gute Stück in Arbeit
nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie
nicht zusammenkleben.
Abkühlen lassen und zur weiteren Verarbeitung beiseitestellen. (hjp)
03.03.1994



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