Sushi (Ii) - das Omelette
8 Eier | ||
2.66667tb Mehl | ||
2.66667tb Wasser | ||
2ts Salz | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier
hinzufügen.
Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer Hitze
erwärmen.
Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne geben, dass der Boden
dünn bedeckt ist. mit rotierenden Bewegungen den Teig in
der Pfanne gleichmässig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich
die äusseren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberfläche
anfängt zu glänzen.
Achtung: das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf
Pergamentpapier rutschen lassen und das nächste gute Stück in Arbeit
nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie
nicht zusammenkleben.
Abkühlen lassen und zur weiteren Verarbeitung beiseitestellen. (hjp)
03.03.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärner Nusschüche (Bern)
(*) Kuchenblech von 40 x 40 cm Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver ...
Basler Lachs
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rö ...
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
Basler Leckerli oder Lebkuchen auf Basler Art. Sie werden ohne Fett zubereitet: sie gehören also zu den fettlosen Plät ...
(*) Kuchenblech von 40 x 40 cm Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver ...
Basler Lachs
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rö ...
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
Basler Leckerli oder Lebkuchen auf Basler Art. Sie werden ohne Fett zubereitet: sie gehören also zu den fettlosen Plät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe