Brazil

  3cl Sherry Dry
  3cl Vermouth Dry
  1 Spritzer Pernod
   Zitronenschale



Zubereitung:
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen,
mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter st ...
Schwyzer Kaffee
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit sehr heißem Espresso langsam aufgießen. Birnen ...
Scorpion
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe