Brazil
3cl Sherry Dry | ||
3cl Vermouth Dry | ||
1 Spritzer Pernod | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen,
mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füll ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspe ...
Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zubereitung Wie im Rezept "Einfache Marinade für Schweinefleisch", fügen Sie jedoch vier bis fünf Scheiben grob geha ...
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füll ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspe ...
Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zubereitung Wie im Rezept "Einfache Marinade für Schweinefleisch", fügen Sie jedoch vier bis fünf Scheiben grob geha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe