Brazil

  3cl Sherry Dry
  3cl Vermouth Dry
  1 Spritzer Pernod
   Zitronenschale



Zubereitung:
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen,
mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky für Anfänger (Info)
Ähnlich wie Weinproben werden neuerdings auch Whisky-Tastings angeboten. Immer mehr Feinschmecker begeistern sich dabei ...
Whisky Highball
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe