Sushi allgemeine Informationen

  



Zubereitung:
Es gibt viele Variationen dieser köstlichen Häppchen, deren Grundlage
Sushi-Reis ist. Zu Sushi werden japanische Sojasauce, Wasabi und
marinierter Ingwer serviert.

Man füllt die Sojasauce in flache Schälchen, damit man die Sushi gut
hineindippen kann. Wasabi, den hellgrünen, sehr scharfen Meerrettich,
gibt es als fertige Paste oder als Pulver, das mit Wasser angerührt
wird, zu kaufen.
Wasabi wird als Würze auf den Fisch gestrichen oder in die Sojasauce
gerührt. Marinierten Ingwer gibt es zu kaufen, dann ist er leicht rosa
gefärbt, man kann ihn auch selbst zubereiten.

Als Getränk passt grüner Tee oder Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Steinpilze mit Kräuter Zabaione
1. Die Steinpilze putzen und längs halbieren, grössere längs vierteln. Abschnitte beiseite stellen. Schalotte und Kno ...
Gebackene Tomaten mit Gemüse-Reis-Füllung
"Hmm, das sieht ja lecker aus. Das hat doch sicher ewig gedauert?" " Nö, nur ein halbes Stündchen." Backofen vorheize ...
Gebackene Tomaten mit Spinat und Mozzarella
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, durch ein Sieb drà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe