Sushi Corned Beef und Spargel

  2 Dünne Omelettes
  0.5 Dose/n Corned Beef
  2 Stange/n grüner Spargel
  2sm Gewürzgurken
  1.5 Tas. Sushi Reis



Zubereitung:
Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen
und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken vierteln, Corned Beef
auflockern.
Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu) legen - gibt es
in verschiedenen Grössen, ich empfehle die mittlere (25 X 27 cm). Das
dünne Omelett auf die Folie geben und die Hälfe des
Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand etwa 1 cm Platz lassen.
Nun in die Mitte des Omelettes zunächst etwa fingerbreit das Corned
Beef geben und rechts und links die Spargelstange und die
geviertelten Gürkchen dazugeben. Das ganze jetzt mittels der
Bambusmatte zu eine festen Rolle rollen. Die Matte entfernen und die
entstandene Wurst mit einem scharfen (!) Messer in sechs
gleichmässige Teile schneiden. mit den anderen Zutaten genauso
verfahren.
Ergibt 12 vorzügliche Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch
als Vorspeise zu verwenden. (hjp) 03.03.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein reiben. Abwechslungsweise in eine Schüssel schichten. Milch aufkoc ...
Chat Masala
Mit dieser Gewürzmischung aromatisiert man Gemüse-und Fruchtsalate, die als Vorspeisen oder Snacks gegessen werden. Di ...
Chat Masala
Zutaten miteinander vermengen. in einem Glasgefäss aufbewahren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe