Sushi Salat und Salami

  2 Dünne Omelettes
  1.5 Tas. Sushi-Reis
  2 Scheib. Salami
  2 Blätter gr. Salat



Zubereitung:
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in
ca.
7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-Reis in
die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes Salatblatt und ein
Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen. Die Omelettes zu einer
dreieckigen Tasche falten. (hjp) 03.03.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 El Öl und 4 El Wasse ...
Pizzoccheri
Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Et ...
Pizzoccheri (Variante zum Auswallen) (Graubünden)
Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einem Messbecher verquirlen und mit Wasser auf 250 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe