Sushi Salat und Salami

  2 Dünne Omelettes
  1.5 Tas. Sushi-Reis
  2 Scheib. Salami
  2 Blätter gr. Salat



Zubereitung:
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in
ca.
7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-Reis in
die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes Salatblatt und ein
Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen. Die Omelettes zu einer
dreieckigen Tasche falten. (hjp) 03.03.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chop Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minut ...
Chop Suey mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe