Sushi Salat und Salami
2 Dünne Omelettes | ||
1.5 Tas. Sushi-Reis | ||
2 Scheib. Salami | ||
2 Blätter gr. Salat |
Zubereitung:
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in
ca.
7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-Reis in
die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes Salatblatt und ein
Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen. Die Omelettes zu einer
dreieckigen Tasche falten. (hjp) 03.03.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chop Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minut ...
Chop Suey mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das ...
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minut ...
Chop Suey mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe