Süss gefüllte Avocados

  2 reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  1 Orange
  1 Banane
  1 Apfel
  200g blaü Weintrauben (oder 1 Kiwi)



Zubereitung:
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem
Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Aus dem restlichen Obst einen Obstsalat
herstellen und mit den Avocadostücken mischen. Obstsalat in die
Avocadoschalen füllen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und ...
Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse
Vorbereitung: Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Champignons mit Krepp gut abreiben, in feine Würfe ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe