Süss gefüllte Avocados

  2 reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  1 Orange
  1 Banane
  1 Apfel
  200g blaü Weintrauben (oder 1 Kiwi)



Zubereitung:
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem
Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Aus dem restlichen Obst einen Obstsalat
herstellen und mit den Avocadostücken mischen. Obstsalat in die
Avocadoschalen füllen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Steckrüben-Topf
1. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Chili einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree putzen, wasc ...
Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. * Ge ...
Pikanter Weisskohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe