Süsse Avocadocremesuppe
2sm Avocados | ||
0.5 Vanilleschote | ||
250ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
250ml Lieblicher Weisswein | ||
1cn Lychees (Einwaage etwa 200 g) | ||
3tb (-4) Honig | ||
125ml Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im
Mixer fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem
Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser
aufschäumen.
05.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Hummer
Die Hummer in kochendes Salzwasser werfen und 2-3 Min. kochen, bis die Tiere tot und etwas steif geworden sind. Die Humm ...
Gegrillter Karpfen
Den Grill vorheizen. Den Karpfen innen und außen kurz mit kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp abtrocknen. Innen u ...
Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce
Für die Sauce die Paprikaschoten und die Chilischoten für 10-15 Minuten auf den Grill legen. Den Knoblauch schälen. D ...
Die Hummer in kochendes Salzwasser werfen und 2-3 Min. kochen, bis die Tiere tot und etwas steif geworden sind. Die Humm ...
Gegrillter Karpfen
Den Grill vorheizen. Den Karpfen innen und außen kurz mit kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp abtrocknen. Innen u ...
Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce
Für die Sauce die Paprikaschoten und die Chilischoten für 10-15 Minuten auf den Grill legen. Den Knoblauch schälen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe