Süsse Brombeertorte

  1 Runder Blätterteig
  3 Kokosmakronen; zerbrösert
  4 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Mandeln; gemahlen
  700g Brombeeren
 
REF:  Beobachter 21/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit
einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fünfzehn Minuten bei 200
Grad, weitere zehn Minuten ohne das zweite Blech.

Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker und Zitronensaft beigeben,
weiter schlagen. Mandeln darunter ziehen und mit den Brombeeren
mischen. Masse in die Teigform füllen und 40 Minuten in der Mitte des
Ofens bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen ...
Biberle
Honig, Zucker, Öl und Milch erhitzen, auflösen und auskühlen lassen. Mehl, Backpulver und Gewürz mischen und mit der Hon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe