Süsse Brombeertorte
1 Runder Blätterteig | ||
3 Kokosmakronen; zerbrösert | ||
4 Eiweiss | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
150g Mandeln; gemahlen | ||
700g Brombeeren | ||
REF: | Beobachter 21/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit
einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fünfzehn Minuten bei 200
Grad, weitere zehn Minuten ohne das zweite Blech.
Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker und Zitronensaft beigeben,
weiter schlagen. Mandeln darunter ziehen und mit den Brombeeren
mischen. Masse in die Teigform füllen und 40 Minuten in der Mitte des
Ofens bei 180 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeren-Tiramisu
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Häl ...
Beerentorte
Schokolade im Universalzerkleinerer hacken. Butter oder Margarine, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, Eier, Mehl und Backpulver ...
Beerentorte - Rezept von Konditormeister Heinemann
Zubereitung für den Brandteig der Böden: Das Wasser, die Butter und das Salz in eine Kasserolle geben und aufkochen. ...
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Häl ...
Beerentorte
Schokolade im Universalzerkleinerer hacken. Butter oder Margarine, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, Eier, Mehl und Backpulver ...
Beerentorte - Rezept von Konditormeister Heinemann
Zubereitung für den Brandteig der Böden: Das Wasser, die Butter und das Salz in eine Kasserolle geben und aufkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe