Süsse Bruschetta
4 Französische Milchbrötchen (à 70 g) | ||
Butter | ||
200g Crème fraîche | ||
1pn Zucker | ||
2ts Zitronensaft | ||
250g Himbeeren | ||
4tb Honig |
Zubereitung:
Die Milchbrötchen quer halbieren, mit etwas Butter bestreichen und auf
einem Blech im Ofen goldbraun rösten (oder in einer Pfanne ohne Fett
rösten).
Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Himbeeren
sorgfältig verlesen. Teil der Creme auf den Briochebrötchenhälften
verteilen und mit den Himbeeren bestreuen. Restliche Creme darüber
verteilen und mit Honig beträufelt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenbutterkonfekt
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...
Schokoladencake mit Schwarzem Schokoladenguss
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen und einfetten. Butter und Zucker im Mixer hell und cre ...
Schokoladencake mit Vanillerahm
(*) Kastenform ca. 15 cm Länge. Die Schokolade mit dem Wasser und dem Kaffee mischen und über dem heissen Wasserbad s ...
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...
Schokoladencake mit Schwarzem Schokoladenguss
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen und einfetten. Butter und Zucker im Mixer hell und cre ...
Schokoladencake mit Vanillerahm
(*) Kastenform ca. 15 cm Länge. Die Schokolade mit dem Wasser und dem Kaffee mischen und über dem heissen Wasserbad s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe