Süsse Bruschetta

  4 Französische Milchbrötchen (à 70 g)
   Butter
  200g Crème fraîche
  1pn Zucker
  2ts Zitronensaft
  250g Himbeeren
  4tb Honig



Zubereitung:
Die Milchbrötchen quer halbieren, mit etwas Butter bestreichen und auf
einem Blech im Ofen goldbraun rösten (oder in einer Pfanne ohne Fett
rösten).

Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Himbeeren
sorgfältig verlesen. Teil der Creme auf den Briochebrötchenhälften
verteilen und mit den Himbeeren bestreuen. Restliche Creme darüber
verteilen und mit Honig beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbutterkonfekt
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...
Schokoladencake mit Schwarzem Schokoladenguss
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen und einfetten. Butter und Zucker im Mixer hell und cre ...
Schokoladencake mit Vanillerahm
(*) Kastenform ca. 15 cm Länge. Die Schokolade mit dem Wasser und dem Kaffee mischen und über dem heissen Wasserbad s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe