Süsse Buttermilchsuppe
1l Buttermilch | ||
40g Zucker | ||
25g Stärkemehl | ||
1 Msp. Salz | ||
4tb Rahm | ||
REF: | Nach: Maria Hoffmann: Bayrisches Kochbuch | |
Posting von: Günter Rademacher 21.06.95 |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem
Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen
lassen, mit Rahm verbessern und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Oli ...
Zucchiniflans mit Brin D'amour und Tomatensauce
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Sch ...
Zucchini-Gratin
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit M ...
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Oli ...
Zucchiniflans mit Brin D'amour und Tomatensauce
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Sch ...
Zucchini-Gratin
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe