Süsse Chilisauce "Mampftreff"
7lg Rote Chillies | ||
50ml Weissweinessig | ||
250g Feiner Zucker | ||
1ts Salz | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Fischsauce |
Zubereitung:
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser
einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein hacken. Den
Knoblauch fein hacken.
Dann alle Zutaten, den Weissweinessig, den Zucker, das Salz, die
Knoblauchzehen und die Chillieschoten sämig pürieren. In eine Pfanne
geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren
kochen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen und 1 EL Fischsauce
unterrühren.
Anmerkung Petra: Max hatte das mit Peperoni gemacht - tolle rote
Farbe, sehr lecker!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischsauce (zu Pasta)
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz du ...
Thunfischsosse
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alle ...
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz du ...
Thunfischsosse
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe