Süsse Chilisauce "Mampftreff"

  7lg Rote Chillies
  50ml Weissweinessig
  250g Feiner Zucker
  1ts Salz
  4 Knoblauchzehen
  1tb Fischsauce



Zubereitung:
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser
einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein hacken. Den
Knoblauch fein hacken.

Dann alle Zutaten, den Weissweinessig, den Zucker, das Salz, die
Knoblauchzehen und die Chillieschoten sämig pürieren. In eine Pfanne
geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren
kochen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen und 1 EL Fischsauce
unterrühren.

Anmerkung Petra: Max hatte das mit Peperoni gemacht - tolle rote
Farbe, sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsauce (zu Pasta)
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz du ...
Thunfischsosse
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe