Süsse Crepes:

 
Für 4 Personnen: 60g Mehl
  1dl Vollmilch
  1dl Rahm
  3 Eier
  2 Esslöffeln Butter, geschmolzen
  1 Prise Salz
   abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
  0.5 Vanilleschote



Zubereitung:
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor
dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt.
Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier
dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz
zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen.
(Keine Maschine nehmen: zu kräftig !! Mit dem Handschneebesen machen)

Jetzt etwas wichtiges: der Teig MUSS MINDESTENS 1 bis 2 Stunden
abgedeckt ruhen !!

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer ...
Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. ...
Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe