Süsse Ente

  150g Entenbrust
  2 Mandarinen
  2 Nektarinen
  1 Zweig Weintrauben
  1 Schale Shii-Take Pilze
  250ml Sojacreme
  8 Walnüsse
   Minze
   Olivenöl
   Reis
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.

Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.

: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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