Süße Espresso-Soße zum Dessert

  8 Feigen, frisch oder 4 Kiwis
  120ml Wasser
  60ml Espresso
  100g Früchte, rot, frisch (oder gefroren) (Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel)
  60ml Cabernet Sauvignon Wein
   Zitronenschale, ein paar Streifen
  2ts Zucker
  4 Gewürznelken



Zubereitung:
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben
schneiden.

Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen
bis der Zucker gelöst ist.

Die Feigen zugeben und kurz mitdünsten, herausnehmen und auf vier
Teller verteilen. Kiwischeiben verwenden.

Die Sosse durch ein Sieb rühren und heiss über die Früchte giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mocca Eier Punsch
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Möhren in Marsala
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe