Süße Espresso-Soße zum Dessert
8 Feigen, frisch oder 4 Kiwis | ||
120ml Wasser | ||
60ml Espresso | ||
100g Früchte, rot, frisch (oder gefroren) (Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel) | ||
60ml Cabernet Sauvignon Wein | ||
Zitronenschale, ein paar Streifen | ||
2ts Zucker | ||
4 Gewürznelken |
Zubereitung:
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben
schneiden.
Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen
bis der Zucker gelöst ist.
Die Feigen zugeben und kurz mitdünsten, herausnehmen und auf vier
Teller verteilen. Kiwischeiben verwenden.
Die Sosse durch ein Sieb rühren und heiss über die Früchte giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mocca Eier Punsch
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Möhren in Marsala
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu h ...
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Möhren in Marsala
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe