Süsse Feta-Creme

  4 Blätter Weiße Gelatine
  200g Feta-Käse
  2 Vanilleschoten, das Mark
  250g Ziegenfrischkäse
  500g Ricotta
  500ml Schlagsahne
  100g Puderzucker
  2tb Apfelbrand (z. B. Calvados)



Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Feta in einer Schüssel
zerbröseln. Vanillemark, Ziegenfrischkäse, Ricotta, Sahne und
Puderzucker dazugeben und mit den Quirlen des Handrührers 3-4 Minuten
cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken.

2. Apfelbrand leicht erwärmen, die Gelatine darin auflösen, mit Yi
der Creme zügig mischen, dann rasch die restliche Creme dazugeben und
verrühren. In eine Glasschüssel geben und über Nacht kalt stellen.

Zu marinierten Feigen servieren (siehe extra Rezept).

: Zubereitungszeit 30 Minuten (plus Kühlzeit)
: Pro Portion (bei 10 Portionen) 11 g E, 33 g F, 15 g KH = 407 kcal



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