Süsse fritierte Toastecken
2 geh. TL Vollkorn-Haferflocken | ||
2 geh. TL Kokosraspel | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
8 geh. TL Mandel-Nougat-Creme | ||
100g Himbeeren | ||
FÃœR DEN AUSBACKTEIG: | 100g Weizenmehl Type 405 | |
2 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Zimt | ||
4tb Milch | ||
AUSSERDEM: | 1kg Fett; +/-, zum Fritieren | |
Kokosraspel | ||
Schokoladenstreusel; oder | ||
Gehackte Nüsse;zum Wälzen | ||
Erdbeeren; oder | ||
Himbeeren; zum Garnieren | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zutaten für den Ausbackteig verrühren. Haferflocken und Kokosraspel
goldgelb rösten.
Toastscheiben mit Mandel-Nougat-Creme bestreichen. Himbeeren auf die
Hälfte der Toastscheiben verteilen. Haferflocken-KokosraspelGemisch
darauf geben. Restliche Brotscheiben mit der bestrichenen Seite darauf
legen. Jede Toastschnitte zweimal diagonal halbieren.
Toastdreiecke nacheinander vorsichtig durch den Ausbackteig ziehen. Im
heissen Fett portionsweise 3-4 Minuten goldgelb fritieren. Abtropfen
lassen.
Nach Wunsch in Kokosraspel, Schokoladenstreusel oder gehackten Nüssen
wenden. Mit Erdbeeren oder Himbeeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstchen an Basilikum-Zitronen-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den gelben Schalenteil von der Hälfte der Zitronen dün ...
Pouletbrüstchen an Zitronen-Rahm-Sauce
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden, Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitronen zu Saft pressen, die andere in Sc ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den gelben Schalenteil von der Hälfte der Zitronen dün ...
Pouletbrüstchen an Zitronen-Rahm-Sauce
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden, Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitronen zu Saft pressen, die andere in Sc ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe