Breintommerl

  1l Milch
  200g Brein; = Hirse
  1ts Salz
  500g Äpfel; oder anderes Obst
  50g Zucker
  1ts Zimt
  50g Butter
  0.25l Milch
  2 Eier



Zubereitung:
Die gewachsene Hirse wird in gesalzener Milch langsam gedünstet. Die
Äpfel werden geschält, blättrig aufgeschnitten und mit Zucker und
Zimt vermischt. In eine gebutterte Kasserolle gibt man 1/3 der Hirse,
darüber die Hälfte der Äpfel, wieder Hirse und Äpfel und schliesst
mit Hirse ab. Milch und Eier werden versprudelt, darüber gegossen und
das Tommerl im Rohr bei mittlerer Hitze gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Spaghetti
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, ...
Gebackene Spargel-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen u ...
Gebackene Taglierini mit Räucherkäse und Tomatensauce ...
Ein reizvoller Serviervorschlag für schmale Bandnudeln. Man kann variieren mit Mozzarella oder Ziegenfrischkäse oder en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe