Breintommerl

  1l Milch
  200g Brein; = Hirse
  1ts Salz
  500g Äpfel; oder anderes Obst
  50g Zucker
  1ts Zimt
  50g Butter
  0.25l Milch
  2 Eier



Zubereitung:
Die gewachsene Hirse wird in gesalzener Milch langsam gedünstet. Die
Äpfel werden geschält, blättrig aufgeschnitten und mit Zucker und
Zimt vermischt. In eine gebutterte Kasserolle gibt man 1/3 der Hirse,
darüber die Hälfte der Äpfel, wieder Hirse und Äpfel und schliesst
mit Hirse ab. Milch und Eier werden versprudelt, darüber gegossen und
das Tommerl im Rohr bei mittlerer Hitze gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Gratin mit Hirschgulasch
Sauerkraut zerpflücken und etwas klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Zwieb ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe