Süße Kindheitsträume

  4 Eier
   Honig
   Milch
  1 Würfel Nuss-Nougat
   Puderzucker
  1 Schale Ricotta
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
  1pk Zwieback
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem
Crepeteig verarbeiten. Den Ricottakäse mit Honig, Zucker,
Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Nuss-Nougat-Creme auf
einem heissen Wasserbad schmelzen.

Einen Crepe ausbacken, zur Hälfte mit der Käsecreme bestreichen und
zusammenrollen. Diese Rolle in mehrere Teile schneiden. Anschliessend
mit der Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Puderzucker bestäuben. .

: Team "Paprika" für nur DM 14, 61:
: Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr
: Süsse Kindheitsträume
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärke ...
Frische Feigen in Rosmarin Sirup
Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser ...
Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe