Süsse Mais-Reis-Waffeln (Basisch)

  2c Mais; fein gemahlen
  2c Reis; fein gemahlen
  2tb Rübensirup; evtl. mehr
  1ts Zimt; (gestrichen)
  0.5 Flasche Mineralwasser
  0.5 Becher Süsse Sahne
   Eine Spur Salz
   Variationen
  1c Sonnenblumenkerne Oder Statt Zimt Vanille und
  1c Mandeln; gehackt Oder Etwas weniger Rübensirup u
   dafür gefr. Mangostückchen untermengen Oder
   Statt Rübensirup etwas mehr Salz + etwas Cayenne-
   pfeffer Oder
   nach Phantasie Kräuter dazugeben
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem schwer flüssigen Teig verrühren. Das
Waffeleisen auf Stufe 4 stellen. Die Backflächen evtl. mit Olivenöl
bestreichen. Die Waffeln goldgelb ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig k ...
Tausendjährige Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Kenneth Lo -Erfasst von Rene Ga ...
Tavuk Gögsü Kazandibi, Hühnerbrustdessert
Tavuk Gögsü ist ein berühmtes Dessert aus Istanbul. In der Türkei würde man ein solches Gericht bei einem Muhallebi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe