Süsse Meisenringe

   l, für die Förmchen
  100g Weiße Kuvertüre
  50g Knusper-Nüsse (Nussmischung; z. B. von Rapunzel; Reformhaus)



Zubereitung:
Kleine runde Savarinförmchen mit wenig Öl ausstreichen, Kuvertüre
hacken und im heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen, jedes Förmchen
mit drei bis vier Teelöffel Nussmischung gleichmässig füllen,
Kuvertüre gleichmässig darüber verteilen und zwei Stunden im
Kühlschrank fest werden lassen, Meisenringe mit einem kleinen
Küchenmesser vorsichtig aus den Förmchen lösen.

Nährwerte: Pro Portion ca. 205 Kcal 14 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis-Blaubeer-Dessert
Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde koche ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...
Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und..
(*) Zutaten für eine Terrinenform von 1 kg Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe