Süße Milchnudeln mit Aprikosen

  0.5 Vanilleschote (ersatzw. 3-4 Tropfen Vanillearoma)
  1ts (5 g) Haselnuss- oder Mandelblättchen
  100ml Fettarme Milch
  8 Aprikosenhälften (Dose)
  75ml Aprikosensaft
  40g Bandnudeln
  50g Magermilch-Joghurt
  1 Msp. Zimt
   Evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren



Zubereitung:
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer
herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten.
Herausnehmen.

2. In dem Topf Milch, Saft, Vanilleschote und -mark aufkochen.
Nudeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen, dabei
mehrmals umrühren. Etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote
entfernen.

3. Die Aprikosen halbieren oder in Spalten schneiden. Joghurt und Zimt
unter die Nudeln rühren. Mit den Aprikosen anrichten. Nüsse darüber
streuen. Evtl. mit Melisse verzieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:390 1630 12 5 71



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta mit Mozzarella und Parmaschinken
Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verrühren und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Öl und Salz dazugeben und mit d ...
Ciabattabrötchen
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Misc ...
Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe