Süße Obstküchlein

 
Teig: 125g Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  1tb Puderzucker
  4 Eier
  2ts geschmolzene Butter
  2ts Mais- oder Erdnußöl
  2ts weißer Rum
 
Füllung: 125g Banane; Mango oder Ananas, zerdrückt
  0.5ts Vanilleessenz
   Fritieröl
   Puderzucker



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und
Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190°C heissem Fett
in etwa 6 min braun backen. mit Puderzucker bestreut servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panettone Italienischer Weihnachtskuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbröckeln. Mit dem l ...
Panettone Variante
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefun ...
Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei gros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe