Süße Obstküchlein
Teig: | 125g Mehl | |
1.5ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
1tb Puderzucker | ||
4 Eier | ||
2ts geschmolzene Butter | ||
2ts Mais- oder Erdnußöl | ||
2ts weißer Rum | ||
Füllung: | 125g Banane; Mango oder Ananas, zerdrückt | |
0.5ts Vanilleessenz | ||
Fritieröl | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und
Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190°C heissem Fett
in etwa 6 min braun backen. mit Puderzucker bestreut servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panettone Italienischer Weihnachtskuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbröckeln. Mit dem l ...
Panettone Variante
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefun ...
Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei gros ...
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbröckeln. Mit dem l ...
Panettone Variante
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefun ...
Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe