Süsse Pastetchen

  1cn Blätterteig
  1cn Mandeln, gehobelt
  1 Mango
   Weißwein
   Zucker, braun
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Blätterteig ausstechen, zu Pasteten formen und im Ofen
bei 220 Gradc ausbacken. Die Mango schälen und in kleine Würfel
schneiden. In einer Pfanne braunen Zucker karamellisieren lassen und
die Mangowürfel und einen Teil der gehobelten Mandeln hinzugeben. Das
Ganze mit Weisswein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Zum
Schluss den restlichen Teil der Mandeln mit etwas braunem Zucker
karamellisieren. Das Mandel-Mango-Kompott in die Pasteten geben und
mit den karamellisierten Mandeln garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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