Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 600g Früchte; Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnit- tenen Äpfel, sehr dickem
   Pfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl; anpassen !!
  1tb Zucker; anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2 Sahne



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr
dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarpone-Mango-Crème
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb st ...
Mascarponemousse mit Marillen
Trick: Darauf achten, dass Schüssel und Schläger komplett fettfrei sind, sonst lässt sich das Eiweiss nicht aufschlag ...
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe