Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 600g Früchte Blaubeeren,Kirschen,
   kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickemPfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl anpassen !!
  1tb Zucker anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2dl Sahne



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.

Menge: 4

* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Teigware, Süssspeise, Früchte, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti-Pfannkuchen
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren, von ...
Spaghetti-Pie mit Garnelen und Gemüse
(*) Form von 26 cm Durchmesser, 1 Liter Inhalt Das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen; in die Mitte eine Mulde drück ...
Spaghettipizza
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Ein Backblech ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe