Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 600g Früchte; Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnit
   tenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl; anpassen !!
  1tb Zucker; anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2dl Sahne
 
REF:  Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La
   cuisine polonaise, Tenten Warszawa, 1993,
   ISBN 83-85477-34-9 erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr
dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber
Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Waldmeister 2 bis 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Danach den Waldmeiste ...
Waldmeistersorbet
Tipp: Das Aroma ist beim jungen, knapp erbluehten Waldmeister am stärksten. Er darf bis zum Gebrauch ruhig etwas angewe ...
Waldmeister-Vanilledessert mit Erdbeeren - Sinfonie i ...
Waldmeister hacken und anschliessend in etwas Honig pürieren. Portionsweise mit Vanilledessert verrühren und mit Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe