Süsse Piroggen mit I Früchtefüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 600g Früchte Blaubeeren,Kirschen, kleingeschnit-tenen Äpfel, sehr dickemPfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl anpassen !!
  1tb Zucker anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2dl Sahne



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder sehr
dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.

Aus: Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9

14.02.1994


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Süsspeisen, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe