Süße Polenta-Torte

   Honig
   Milch
  1pk Polenta
  200ml Sauerkirschen
  1 Tortenboden
   Zucker
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf
aufkochen. Das Maismehl in Milch aufkochen und auch Zucker und Honig
hinzu geben.

Zuerst die angedickten Sauerkirschen auf den Tortenboden geben, dann
die süsse Polenta darauf geben und glatt streichen. mit einigen
Kirschen die Torte garnieren und in den Ofen geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und die ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafouti ...
Kirsch-Mascagone-Schichtspeise
Kirschen mit dem Kirschsaft und dem Zucker mischen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einmal aufkochen. Speisestärke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe