Süße Polenta-Torte
Honig | ||
Milch | ||
1pk Polenta | ||
200ml Sauerkirschen | ||
1 Tortenboden | ||
Zucker | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf
aufkochen. Das Maismehl in Milch aufkochen und auch Zucker und Honig
hinzu geben.
Zuerst die angedickten Sauerkirschen auf den Tortenboden geben, dann
die süsse Polenta darauf geben und glatt streichen. mit einigen
Kirschen die Torte garnieren und in den Ofen geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschließend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschließend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe