Süsse Röstkartoffeln

  1kg Kleine Kartoffeln
  50g Butter
  2tb Zucker



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt
sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen,
abdämpfen, noch heiss pellen.
Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren
karamelisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig
braun braten lassen.
Bratzeit etwa 10 Minuten.

* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen,
Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft
** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Müller
(2:2476/409.4)
vom 15.06.1994

Erfasser: Verena

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Costine auf andere Art'
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. D ...
Coteletti Fiorentina '
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heissem Öl von beiden Seiten an (etwa 2 Minuten). Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe