Süße Salami

  100g Walnusskerne
  150g Butterkekse
  350g Datteln frisch
  100g Butter oder Margarine
  1 Orangenschale abgerieben
  2tb Leinsamen
  1tb Streusüße
  0.5ts Zimt gemahlen
   Walnusskerne



Zubereitung:
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut
abziehen und die Früchte kleinschneiden.
Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusüße, Orangenschale, Datteln und Zimt
unter Rühren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist.
Gehackte Walnüsse und Kekse zufügen und das Ganze etwas abkühlen lassen.
der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen, in Alufolie wickeln
und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zum Verzehr Scheiben abschneiden.
:Pro Person ca. : 92 kcal
:Pro Person ca. : 385 kJoule

: : Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Quelle: 18.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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