Bremer Labskaus
750g Gepökeltes Rindfleisch | ||
1l Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Nelken | ||
10 Pfefferkörner | ||
1kg Kartoffeln | ||
125ml Wasser | ||
1lg Gewürzgurke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Butterschmalz | ||
4 Eier | ||
4 Matjesfilets; bis doppelte Menge |
Zubereitung:
Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen.
Brühe durch ein Sieb geben. Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten
fortkochen, anschliessend zerstampfen. Fleisch und Zwiebeln durch die
grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Kartoffeln mischen und so
viel Brühe dazugeben, bis ein Brei entsteht. Gurke in kleine Würfel
schneiden und unter das Labskaus rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken Butterschmalz erhitzen und Spiegeleier darin braten.
Labskaus auf Teller verteilen, auf jede Portion ein Spiegelei setzen
und Matjesfilets daneben legen.
Beilage: Rote-Bete-Salat, Gewürzgurken.
: : Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten
Teller, Porzellanplatte, flache Glasschale Abdeckung: offen Garen Einstellung und Zeit: 16 - 17 Minuten Garstellung (Mit ...
Hackbraten
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hac ...
Hackbraten 'Apricot'
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen ...
Teller, Porzellanplatte, flache Glasschale Abdeckung: offen Garen Einstellung und Zeit: 16 - 17 Minuten Garstellung (Mit ...
Hackbraten
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hac ...
Hackbraten 'Apricot'
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe