Süsse Schwarze Sojasosse mit Ingwer - Nam Jim Kimg
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
3tb Sojasosse hell | ||
2tb Sojasosse dunkel | ||
3tb Essig | ||
2tb Fischsosse | ||
2tb Ingwer feingehackt | ||
1ts Chilischote feingehackt | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken
und in kleine Würfel schneiden. In heissem Öl goldbraun anbraten.
2. Knoblauch mit allen übrigen Zutaten in eine tiefe Schüssel geben
und alles kräftig miteinander verrühren.
Nach Belieben mit feingehacktem Koriander würzen. Diese Sauce passt
sehr gut zu gekochtem Fisch und Hähnchen aber auch zu warmem Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Churer Fleischtorte
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe