Süsse Schwarze Sojasosse mit Ingwer - Nam Jim Kimg

  2 Knoblauchzehen
  1tb Öl
  3tb Sojasosse hell
  2tb Sojasosse dunkel
  3tb Essig
  2tb Fischsosse
  2tb Ingwer feingehackt
  1ts Chilischote feingehackt
  1ts Zucker



Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken
und in kleine Würfel schneiden. In heissem Öl goldbraun anbraten.

2. Knoblauch mit allen übrigen Zutaten in eine tiefe Schüssel geben
und alles kräftig miteinander verrühren.

Nach Belieben mit feingehacktem Koriander würzen. Diese Sauce passt
sehr gut zu gekochtem Fisch und Hähnchen aber auch zu warmem Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Churer Fleischtorte
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Ar ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe